Департамент автомобильных дорог обнародовал информацию об ограничениях на дорогах из-за неблагоприятных метеорологических условий
Департамент автомобильных дорог обнародовал информацию об ограничениях на дорогах из-за неблагоприятных метеорологических условий

По сообщению Департамента автомобильных дорог Грузии, в связи со сложными метеорологическими условиями в масштабе всей страны продолжаются работы по расчистке дорог.

«В результате интенсивных работ по очистке в настоящий момент движение транспортных средств по автодороге международного значения Ахалкалаки-Карцахи свободно. При этом на части дорог страны сохраняется особый режим передвижения автотранспортных средств. Из-за снега и ветра,  на участке Гудаури-Коби дороги международного значения Мцхета-Степанцминда-Ларси запрещено движение для прицепного и полуприцепного транспорта, для остальных видов транспортных средств движение свободно.

Из-за сильного снегопада на участке Ксани-Самтредиа автодороги международного значения Тбилиси-Сенаки-Леселидзе (км39-км259) запрещено движение прицепного и полуприцепного транспорта, а на участке Ксани-Зестафони (км39-км193) движение для остальных видов транспорта разрешено только с использованием противоскользящих цепей. Движение для автотранспортных средств с двумя и более мостами свободное. На остальных участках дороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе движение разрешено без ограничений.

В связи со сложными метеорологическими условиями (снег, метель, плохая видимость) на участке км90-км112 дороги международного значения Ахалцихе-Ниноцминда запрещено движение для прицепного и полуприцепного транспорта и автобусов вместимостью более 30 пассажиров, для других видов транспорта движение свободно. На остальной части дороги движение осуществляется без ограничений.

Оставить комментарий