Давид Залкалиани - Грузия будет продолжать разумную, продуманную политику как в плане внутреннего развития, так и внешней политики
Давид Залкалиани - Грузия будет продолжать разумную, продуманную политику как в плане внутреннего развития, так и внешней политики

Важно, чтобы на фоне вызовов, в динамично развивающемся мире и регионе, Грузия продолжала последовательный ход с точки зрения реформ, — об этом заявил министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани.

Свой выбор во втором туре выборов президента глава МИД зафиксировал на избирательном участке №16 района Ваке.

По словам Давида Залкалиани, он проголосовал за европейский выбор и демократическое развитие Грузии.

«Я уверен, что и после этих выборов Грузия продолжит разумную, продуманную политику как в плане внутреннего развития, так и внешней политики», — сказал министр иностранных дел.

По словам Залкалиани, важно обеспечить дальнейшее демократическое развитие Грузии, полноценную интеграцию в европейские и евроатлантические структуры, для этого, по словам министра, необходимы консолидация и объединение общества.

В Грузии проходит второй тур выборов президента, население Грузии выбирает пятого по счету президента. К выборам президента в 73 избирательных округах открыты 3 637 и в виде исключения 11 избирательных участков.

Оставить комментарий