Давид Бакрадзе встретился с пенсионерами в селе Ацкури Ахалцихского района
Давид Бакрадзе встретился с пенсионерами в селе Ацкури Ахалцихского района

Кандидат в президенты от «Европейской Грузии» продолжает предвыборную кампанию. Давид Бакрадзе встретился с пенсионерами в селе Ацкури Ахалцихского района и ознакомился с их проблемами.

По данным пресс-службы партии, местные жители жалуются на экономический и социальный фон и в разговоре с кандидатом в президенты отметили, что единственным их доходом является пенсия, которой не хватает на покупку медикаментов и продуктов. Давид Бакрадзе ознакомил пенсионеров с тем направлением своей программы, которая предусматривает увеличение пенсии на 50 лари.

«В стране есть 700 тысяч человек, существование которых зависит от пенсии и для пенсионера увеличенная на 50 лари пенсия может оказаться решающей для приобретения того лекарства, которое может спасти его жизнь. Поэтому, политик, у которого есть амбиция быть президентом Грузии, и которого не беспокоит вопрос пенсии, который не ставит тему увеличения пенсии и не пытается встать рядом с пенсионерами, думаю, не достоин быть ни в политике, ни на должности. Поэтому, приоритетом моим и моей команды будет повышение пенсии, обязательно будет налаживание системы социальной помощь, так как для сотен тысяч людей пенсия и социальные вопросы, это – вопросы выживания, покупки лекарства, еды и нельзя быть в политике и не волноваться за тяжелое положение 700 тысяч человек», — заявил кандидат в президенты от «Европейской Грузии».

Оставить комментарий