Давид Бакрадзе встретился с местными жителями в Бахмаро
Давид Бакрадзе встретился с местными жителями в Бахмаро

Кандидат в президенты от «Европейской Грузии» Давид Бакрадзе встретился с местными жителями в Бахмаро.

По информации «Европейской Грузии», на встрече местное население обратило внимание на проблемы питьевой воды, газификации, снятия пенсии и социальной защиты. По их словам, большинство молодежи уехало на работу за границу.

Кандидат в президенты Давид Бакрадзе заявил, что нужен такой президент, у которого будет постоянный контакт с народом и который сможет помочь им в решении проблем.

«Сегодня одной из больших проблем в Грузии является то, что никто не понимает проблем народа, никто не приходит, никто не говорит с ними, никто не обещает решить проблемы. Поэтому стране нужен не еще один человек, сидящий в кабинете, как это предлагает нам «Грузинская мечта» — кабинетный президент. Стране нужен президент, который постоянно будет ходить к народу, который будет знаком с болью народа и который будет работать над решением проблем народа, поэтому эти президентские выборы являются шансом и возможностью для всех людей, кто остался сегодня без внимания, выбрать лучший надежный день», — заявил Давид Бакрадзе.

Оставить комментарий