ЦИК призывает международные организации внимательно следить за действиями некоторых сторон в Зугдиди
ЦИК призывает международные организации внимательно следить за действиями некоторых сторон в Зугдиди

ЦИК призывает наблюдателей международные организации внимательно следить за действиями некоторых сторон в Зугдиди. По словам пресс-спикера ЦИК Анны Микеладзе, данные действия носят характер целенаправленной дискредитации избирательной администрации и нанесения ущерба процессу выборов в целом.

«Сегодня представители избирательных субъектов и некоторые наблюдатели наблюдательских организаций, с нарушением требований закона, не давали окружной избирательной комиссии Зугдиди возможность провести заседание. Данное противостояние с помощью кадров, распространенных в СМИ, увидела и широкая общественность, в которых четко видно грубое вмешательство в деятельность комиссии и попытки сорвать заседание комиссии.

Избирательная организация призывает непредвзятых наблюдателей и международные организации внимательно следить за действиями некоторых сторон в Зугдиди, которые носят характер целенаправленной дискредитации избирательной администрации и нанесения ущерба процессу выборов в целом», — заявила Анна Микеладзе.

Оставить комментарий