Часть жителей корпуса, поврежденного в результате взрыва в Дигомском массиве, переведут в гостиницу
Часть жителей корпуса, поврежденного в результате взрыва в Дигомском массиве, переведут в гостиницу

Часть жителей корпуса, поврежденного в результате взрыва в Дигомском массиве, переведут в гостиницу.

Как заявила журналистам глава районной администрации Дидубе Ирма Заврадашвили, корпус покинет та чаcть населения, квартиры которых пострадали или находятся в зоне опасности.

«Ни один гражданин не проведет ночь в доме во всех пяти этажах в правой стороне третьего подъезда и левой стороне четвертого подъезда. Их учет ведется в здании районной службы. Те, кому есть куда идти, пойдут к близким, а кому некуда – мы переведем их в гостиницу», — заявила Ирма Заврадашвили, по словам которой речь идет о 15-20 семьях.

По словам Заврадашвили, в ближайшие дни семьи перейдут в съемное жилье, которое оплатят местные власти.

Она отметила, что к этому времени на месте работают криминалисты, представители бюро экспертизы имени Самхараули и муниципальной лаборатории.

«Скоро придет охрана, чтобы не было мародерства, так как двери домов открыты. К этому времени, туда, где безопасно, сотрудники полиции, охраны помогают членам семьи зайти в дома и взять личные вещи», — заявила Заврадашвили.

В Дигомском массиве, предположительно от утечки газа, произошел взрыв. В результате взрыва газа пострадали несколько человек.

Оставить комментарий