Церемонию открытия Чемпионата мира посетили де-факто лидеры т.н Южной Осетии и Абхазии
Церемонию открытия Чемпионата мира посетили де-факто лидеры т.н Южной Осетии и Абхазии

Церемонию открытия Чемпионата мира посетили де-факто лидеры оккупированных грузинских регионов Абхазии и т.н Южной Осетии. Руководители сепаратистских режимов, Рауль Хаджимба и Анатолий Бибилов находились на мероприятии по приглашению организаторов Чемпионата мира. Примечательно, что де — факто президенты Абхазии и т.н Южной Осетии сидели на трибуне предназначенной для официальных гостей.

Кроме президента России Владимира Путина, на открытии мундиаля присутствовали лидеры 11-ти государств. В частности, Азербайджана, Армении, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана, Ливана, Саудовской Аравии, Боливии и Парагвая.

Кроме того, на церемонии находились и бывшие чиновники, среди которых были экс — президент Франции Николя Саркози. Мероприятие открыли президент РФ Владимир Путин и президент ФИФА Джанни Инфантино.

Несколько европейских стран и Австралия высказали дипломатический бойкот проходящему в России Чемпионату мира по футболу.

Чемпионат мира будет освещать наш веб-портал, у вас будет возможность увидеть лучшие моменты завершившихся матчей и если вам не удается посмотреть игру в прямом эфире, вы сможете следить за Live Feed, где оперативной получите информацию о ходе матча и увидите важные моменты игры.

Специально для Чемпионата мира была создана аппликация 1tv worldcup – впервые в Грузии все новости о футболе, прямой эфир, календари игр и прогноз будут собраны в одном пространстве.

Чемпионат мира представляет Первый канал!

Чемпионат мира 2018

1 канал

Матчи третьего тура группового этапа проводится одновременно, вы можете увидеть параллельные репортажи на Втором канале.

2 канал

Точное расписание матчей

Точное расписание игр — Чемпионат мира на Первом канале!

Оставить комментарий