"Блек Си Арена" откроет сезон 28 мая концертом OneRepublic
"Блек Си Арена" откроет сезон 28 мая концертом OneRepublic

28 мая «Блек Си Арена» (Black Sea Arena) откроет сезон концертом группы OneRepublic.

Купить билеты на концерт можно будет с шести часов вечера 28 января на веб-странице — www.bsa.ge. Цена билета начинается от 80 лари. По словам организаторов, концерт пройдет с соблюдением ковид-регуляций, на который будут допущены только обладатели «зеленых паспортов».

Администрация Black Sea Arena заявляет, что обещает зрителям незабываемое возвращение и лето, полное приключений.

«В этом году приключение Black Sea Arena не ограничится только концертом OneRepublic. Чтобы не пропустить ни одного пункта приключения 2022 года, следите за новостями, которые поэтапно будут публиковаться на официальном сайте арены и в социальной сети.

Black Sea Arena — крупнейшая концертная арена и многофункциональное пространство на Кавказе. Она расположена на берегу Черного моря, в Гурии. Строительство зала началось в 2008 году по инициативе фонда «Карту», а официальное открытие состоялось в 2016 году концертом Кристины Агилеры. На протяжении последних лет в концертном зале выступили звезды международной музыкальной сцены: Aerosmith, The Scorpions, Elton John, Robert Plant, Ennio Morricone, Black Eyed Peas, Jessie J и Thirty Seconds to Mars.

Параллельно, Black Sea Arena активно предоставляет сцену местным исполнителям, пытаясь внести весомый вклад в развитие грузинской культуры», — говорится в заявлении Black Sea Arena.

Оставить комментарий