Арчил Талаквадзе - Часть оппозиции ведет себя недостойно и хочет войны
Арчил Талаквадзе - Часть оппозиции ведет себя недостойно и хочет войны

Председатель парламента Грузии Арчил Талаквадзе отвечает на заявления оппозиции. По его словам, часть оппозиции ведет себя недостойно и вместо того, чтобы поддерживать действия направленные против оккупации, поливает грязью собственное правительство.

«Я могу прямо сказать, что часть оппозиции ведет себя недостойно и вместо того, чтобы поддерживать действия собственных властей, собственный народ и интересы нашей страны, чтобы вместе противостоять оккупации, мирно, с развитием, используя международную дипломатию для обеспечения безопасности нашей страны и будущего нашей страны, чтобы у страны была реальная возможность восстановления территориальной целостности, часть оппозиции ведет себя недостойно, и в некотором смысле даже позорно.

Они заняты тем, что бросают грязью в свое правительство, и там есть такие люди, у которых лицемерное отношение к своей Родине. О какой деоккупации идет речь, когда именно из-за политических провокаций, наоборот, идет поощрение оккупации и поощрение того, чтобы Россия укрепила свои позиции на оккупированных территориях», — заявил Арчил Талаквадзе.

Вместе с тем, Арчил Талаквадзе отметил, что эта часть оппозиции выступает за войну.

«Мы не позволим никому претворить в жизнь свои провокационные планы, к которым они не раз обращались при прежней власти. Эти люди, я могу вам прямо сказать, являются сторонниками войны. Это люди, которые хотят войны, хотят дестабилизации и разрушить наше государство и что-то с этого поиметь. Это их стратегия. Задумайтесь об этом», — заявил Арчил Талаквадзе.

Оставить комментарий