Анна Бучукури - Партия "За Грузию" не поддержит создание временной следственной комиссии по делу Михаила Саакашвили
Анна Бучукури - Партия "За Грузию" не поддержит создание временной следственной комиссии по делу Михаила Саакашвили

Член партии «За Грузию» Анна Бучукури заявила, что не поддержит создание временной следственной комиссии по делу Михаила Саакашвили.

Как заявила депутат Анна Бучукури, в данном случае «Грузинская мечта» и «Национальное движение» — это два конца одной палки.

«Один — «Грузинская мечта» для сохранения власти и узких партийных интересов готов упразднить и уничтожить независимый государственный институт, а другой — «Национальное движение» готов променять узкий партийный интерес, то есть, интерес одного человека на интерес государства. Когда «Грузинская мечта» принимала вредительское решение упразднить Службу государственного инспектора, «Национальное движение» даже не явилось на пленарное заседание парламента, а когда на заседании комитета шло обсуждения этого очень тяжелого решения, один из их представителей начал читать письмо Михаила Саакашвили. В таких условиях создание следственной комиссии неверно, и наша команда это не поддержит», — заявила Анна Бучукури.

3 ​​января член «Единого национального движения» Хатия Деканоидзе заявила , что «Национальное движение» прекращает бойкот и вернется в парламент в том случае, если будет создана временная следственная комиссия по делу Михаила Саакашвили.

Оставить комментарий