Администрация президента - Процесс национального согласия прозрачен и не носит секретный характер
Администрация президента - Процесс национального согласия прозрачен и не носит секретный характер

Администрация президента Грузии распространила заявление, в котором говорится, что инициированный президентом процесс национального согласия — это сложный и комплексный процесс, который является открытым, прозрачным и не носит секретный характер.

«Процесс национального согласия, инициированный президентом — это сложный и комплексный процесс, который является открытым и прозрачным, и ни в коем случае не носит секретный характер. В последние дни распространяется разная информация, источником которой не является администрация президента.

В начале процесса национального согласия президент слушает всех, проводит встречи и интересуется взглядами, инициативами или позициями различных общественных групп, которые являются частью общего процесса национального согласия.

Примечательно, что в этот процесс вовлечены не только политические партии, но и общественность, в том числе представители неправительственных организаций, занимающихся вопросами жертв.

Президент Грузии уже провела встречи с Патриархом Грузии, четвертым президентом Грузии Георгием Маргвелашвили и представителями политических партий.

Процесс продолжается, а президент продолжает проводить встречи в активном режиме», — отмечается в заявлении.

Оставить комментарий