Оккупационные силы задержали двух человек у Ахмаджа
Оккупационные силы задержали двух человек у Ахмаджа

За нарушение т.н. пограничного режима, селе Ахмаджа оккупированного Ахалгори оккупационные силы задержали двух граждан. Информацию Первому Каналу подтвердили в Службе государственной безопасности.

«Мы подтверждаем задержание двух человек. В связи с происшествием задействована горячая линия. Наблюдательская миссия Евросоюза проинформирована и Служба государственной безопасности работает для их освобождения», — заявили Первому Каналу в СГБ.

СМИ оккупированного региона со ссылкой на т.н. службу безопасности сообщает, что 29 октября в селе Ахмаджа оккупированного Ахалгори, за нарушение т.н. пограничного режима, оккупационные силы задержали двух человек – жителей села Оками Каспского муниципалитета – 43-летнего Джони Татарашвили и 20-летнего Георгия Шукакидзе.

Как сообщают СМИ, на данном этапе устанавливаются обстоятельства нарушения т.н. пограничного режима, и рассматривается вопрос передачи дела т.н. суду. По их словам, в оккупированном Цхинвальском регионе целенаправленное нарушение т.н. пограничного режима, предусматривает не только т.н. административную, но и уголовную ответственность.

Оставить комментарий