Васил Маглаперидзе – Первый Канал будет передавать Всемирный чемпионат по регби 2019
Васил Маглаперидзе – Первый Канал будет передавать Всемирный чемпионат по регби 2019

Поздравляем всех грузинских болельщиков. Сегодня было решено, что будет оформлен контракт и Первый Канал будет передавать Всемирный чемпионат по регби 2019 года, — об этом заявил генеральный директор Общественного Вещателя Васил Маглаперидзе после завершения заседания попечительского совета.

По оценке Васила Маглаперидзе, попечительский совет подтвердил очень хорошее и важное решение.

«Поздравляем всех грузинских болельщиков. Я не знаю ни одного гражданина Грузии, которые не болеет за регби. Можно сказать, что для нас регби является видом национального спорта. Сегодня было решено, что будет оформлен контракт и Первый Канал будет передавать Всемирный чемпионат по регби 2019 года. Всемирный чемпионат по регби проходит в Японии и я думаю, что это будет большим праздником. Думаю, попечительский совет подтвердил очень хорошее и важное решение. Для успешного завершения этого контракта мы много работали и сегодня поставлена печать этого решения», — заявил Васил Маглаперидзе.

Контракт между Общественным Вещателем и компанией RUGBY WORLD CUP LIMITED будет подписан в ближайшее время. У менеджмента Первого Канала было достигнуто соглашение о трансляции всемирного чемпионата, однако окончательное решение должен был принять попечительский совет.

Всемирный чемпионат по регби будет проходить с 20 сентября до 2 ноября 2019 года в Японии.

Оставить комментарий