Большое спасибо за сегодняшний вечер - Бьорк написала благодарность в Инстаграме на грузинском языке
Большое спасибо за сегодняшний вечер - Бьорк написала благодарность в Инстаграме на грузинском языке

Большое спасибо за сегодняшний вечер – легендарная исландская исполнительница Бьорк поблагодарила представителей SOU festival и грузинских слушателей на грузинском языке.

Музыкант разместила текст с благодарностью в социальной сети вместе с фотографией с концерта.

Бьорк исполнила в столице Грузии композиции из программы альбома Vulnicura.
Vulnicura — это девятый альбом исландской певицы, выпущенный в 2015 году. Альбом посвящен чувствам и переживаниям, испытываемым Бьорк во время расставания с художником Мэтью Барни. Пластинка сочинена и спродюсирована Бьорк, в создании принимали участие The Haxan Cloak и Arca, ранее работавший с такими исполнителями как FKA twigs и Kanye West.

Стилистика композиций может быть охарактеризована как арт-поп, переходящий в авангард. Инструментально музыка представляет собой сочетание струнных и электроники.

Со вторым концертом Бьорк выступит 3 ноября — на сцене Тбилисского государственного театра оперы и балета им. Закария Палиашвили.

По словам организаторов концерта, Бьорк очень заинтересована Грузией, ее грузинской культурой и музыкой. Поэтому певица в рамках своего визита планирует путешествие по стране — она хочет увидеть Кахети, Имерети, Сванети, Гурию и высокогорную Аджарию.

Оставить комментарий